A MULHER COM QUEM EU VIVO A SONHAR
A MULHER COM QUEM EU VIVO A SONHAR
Autor: Lenival de Andrade em 26/fevereiro 2012
Venho aqui nestes poucos versos
Procurando dizer de forma legal
Como diria o cantor Sidney Magal
Em uma de suas canções
Que vivia a sonhar
Com a Cigana Sandra Rosa Madalena
Tornando tudo real
Vocês poderão dar opiniões e sugestões
Mas é você minha doce e querida morena
Linda e que nunca me condena
Mesmo com erros de fazer pena
Ainda assim da janela joga beijos e pra mim acena
A mulher com quem eu vivo a sonhar