"O amor não morre, renasce!"

O amor não morre,

Ele descansa...

Quando ferido, regenera-se.

Busca na solidão a motivação de retornar...

Na sedução, adquire estímulos para renascer.

Jamais padece... renova sempre.

Seja o amor: novo, antigo ou

Incógnito.

Mas jamais padece...

Sempre volta,

Com força e

Volúpia...