EU TE AMO!!
Meu amor a cada dia
Te amo mais e mais...
Te desejo....
Para sempre.!
E a magia desse amor
Nos prende nessa imensa Paixão
Unindo nos a cada minuto de nossas Vidas.
Nosso amor é Divino é Único.
Um Presente de Deus!!
Cilmara Cilssy
26-02-2012//17:54hr