ESPERA

NEM SEQUER ME LIGOU

PRA DIZER ADEUS

EU JÁ SEI, NÃO

QUER MAS OS BEIJOS MEUS

NO BALANÇO DO VENTO

AO ENTARDECER, A SOLIDÃO

DESLIZA EM MIM

E COMO AS FOLHAS DE

UM PROFUNDO OUTONO

DESPENCANDO SEM PEDIR

ORDEM PRA CAIR

JÁ NAO SEI EM QUE

DIA ESTOU, PA ONDE VOU

SÓ POSSO TE DIZER

QUE NÃO CANSO DE

TE QUERER, TE AMAR

TE DESEJAR

DE VIVER POR VIVER

SONHANDO EM TE DIZER

DÁ UMA CHANCE DE

CHEGAR PERTO DE VOCÊ.

belezadamanha
Enviado por belezadamanha em 26/02/2012
Código do texto: T3521616