Não sei se volto!

Antes que a noite caia

E eu seja estrela e possa ver-te

E tu nunca saberás que zelo pelo teu sono

Sinto-me repentinamente fria

Sinto-me manhã de Inverno, fria de neve

Sinto-me leve e sonolenta

Vejo o branco dos pássaros que chegam para me levar

Para um sitio que jamais alguém encontrará!

Boa noite

Eu vou com os pássaros…

E não sei se volto!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/02/2012
Código do texto: T3521568