Mãos ausentes

Toca-me

com tuas mãos

ausentes.

Escreve,

na minha pele,

teus poemas

de fome e desejo

Deixa,

que a poesia

do teu toque

amanheça

o meu dia...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/02/2012
Código do texto: T3521545