Um dia mais...

Quero beber

Os beijos da tua boca

Como se fossem

Gotas de um velho néctar

E num acorde

Doce de uma guitarra

Passear loucuras

Nos teus sentimentos

Como despertar desta distância

Sem tua pele junta com a minha

Olhando tua fotografia

Posso mandar beijos com o vento

Olhar a lua ao mesmo tempo

E contar um dia mais..

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/02/2012
Código do texto: T3521528