HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA

Tarde dominical ensolarada

Daqui a pouco começa a jornada

Na roda do futebol

Vou ficar na sombra criando

Poemas e sonhando

E escondendo-me do sol

Qualquer coisa eu topo?

Não, mas um bom suco no copo

Espumante de abacaxi

To mortinho de saudades dela

Fico o dia na janela

Pensando no que já sofri

E ela não aparece

Ninguém merece

Vejo uma lágrima em cada flor

Secou até o pé de maçã

Mas eu sei que no amanhã

Terei de volta o meu amor!

Escrito as 16:06 hrs., de 26/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2012
Código do texto: T3521526