Existência

É como se diz,

no fundo é sempre a gente com a gente mesmo,

então, desculpa

pelos meus haveres de assim existir,

e no mais, saiba, só estou querendo dançar,

mas não te preocupes em me acompanhar:

_ Eu mesma me tiro para dançar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/02/2012
Código do texto: T3521521