O som dos teus passos

O som dos teus passos

ainda ecoam no silêncio vazio

da noite e

eu continuo a ouvir esse mesmo som

cada vez que observo a rua

da janela do meu quarto.

As horas arrastam-se lentamente

como se sentissem o peso da solidão

e a chuva fina que bate de encontro

às vidraças,

desfazem-se em lágrimas

que caiem pelo chão.

Por breves instantes, a tua presença

torna-se quase real,

é quando sinto que o som dos teus

passos é o bater descompassado do

meu próprio coração!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/02/2012
Código do texto: T3521517