Entre nós
Que fique entre nós
A sutileza do toque desconhecido,
O gosto do beijo não trocado,
A sede do desejo nunca satisfeito.
Que fique entre nós
A mágica das suposições,
Os instantes nunca vividos,
O aroma nunca sentido.
Que fique entre nós
Esse conjunto de hipóteses,
A reclamar na lembrança
Um futuro que não houve.
Que fique entre nós
A existência turbulenta
deste amor incompreensível,
Posto que, nascido de um nada,
para mim, tornou-se tudo.
E que te seja apenas lembrança,
Suave, gentil, criança,
E que apague os arroubos de dor
Inconsoláveis, de quem só experimentou
a face solitária do amor.