LOUCA PAIXÃO

Pra que tentar esquecer,

que nos queremos tanto.

Pra que tentar esquecer,

a saudade que sentimos.

Pra que tentar esquecer,

a ilusão que vivemos.

Pra que tentar esquecer,

o desejo que sentimos.

Pra que tentar esquecer,

a esperança que temos.

Pra que tentar esquecer,

o amor que existe.

Pra que tentar esquecer,

a vontade de nos ver.

Pra que tentar esquecer,

a alegria que sentimos.

Porque não viver,

Esta louca paixão.

LANG
Enviado por LANG em 19/01/2007
Código do texto: T352133