MEU AMOR

Por mais alto,

Rápido e longe que eu esteja,

Sinto que não estou no meu corpo,

Meu pensamento ficou parado,

Onde você estiver.

Entretanto, porém,

Por mais alto que eu tenha subido,

Por mais rápido que eu esteja indo,

Por mais longe que eu tenha chegado,

Sinto que não estou sozinho,

Você está comigo,

Dentro do meu coração.

LANG
Enviado por LANG em 19/01/2007
Código do texto: T352132