GOSTAR

GOSTAR

Gostar é ter um sorriso nos lábios,

Gostar é ter um brilho no olhar,

Gostar é ter vontade de ver,

Gostar é ter o rosto queimando,

Gostar é ter um frio no estômago,

Gostar é sentir as pernas tremendo,

Gostar é sentir um arrepio,

Gostar é te querer tanto assim.

LANG
Enviado por LANG em 19/01/2007
Código do texto: T352125