LUÍSA ME DEIXOU, FIQUEI SOzinho
Minina, eu quero te namorá
Luísa me deixou, perdi o chão.
Te avexa que o forró vai começá
Luísa me ensinou xote e baião.
Menina não te assombre eu ser piqueno
Luísa era baixa igual a mim.
Mas quando eu pago a festa eu vou cresceno
Luísa sempre me dizia assim:
Quem hoje tem dinheiro pode tudo
Ser alto mermo quando se é baixim
E nessa da Luísa eu fui cedendo
Até que o meu fermento teve um fim.
Eu acho que Luísa era criança
Gostava de fazer-me sofredor
Num dia, ela me mandava embora
No outro, implorava o meu favô.
Minina eu não entendo essas mania
Luísa parecia me amar
Em casa era um dengo, uma alegria
Na rua era um lá e o outro cá.
Minina esqueça todo esse vexame
Luísa não levou meu coração
Casou, engravidou virou madame
Fugiu sem me deixar com um tostão.
Por favor deixe o seu comentário.