SÚPLICA
É belo seu vestido azul
contrastando com seus olhos,
um azul ternura
envenenando meu querer,
abrindo sulcos
em minhas nascentes do amar.
É lindo seu olhar,
não sei onde vou parar,
mas, é chagada a hora,
de matar essa chama louca.
Neste momento o desejo
completa a vida,
aproximo-me deste olhar,
surpreendo-me com seu sorriso,
tudo se torna mais belo,
a chama incandescente
toma conta da gente...
Surge o suave beijo
e o disparar dos corações
na mais pura das emoções,
a ponto de não poder controlar
o sublime sentimento
de querer ficar...
Fomos para um local tranquilo,
onde o grande desejo
fundiu nossos corpos
unindo em uma só alma.