SAMBA DA PAIXÃO

SEM MIM VOCÊ SAMBA !

SE JOGA NA MULTIDÃO,

MAS SENTE A CORDA BAMBA...

NO DESCOMPASSO DO CORAÇÃO.

TEU SORRISO PROVOCANTE!

TEU CHARME NOTÓRIO,

TEU OLHAR ESTONTEANTE!

AH! TE LEVO AO CARTÓRIO.

ESTE TEU CORPO PERFUMADO!

ESTA PELE DE CETIM...

ME DEIXA ATORDOADO!

QUERO VOCÊ PRA MIM.

QUERO TEU REBOLADO!

SAPATEIA NO MEU PEITO,

MEU CORPO É O TABLADO,

DO TEU REQUEBRAR PERFEITO.

ESTE TEU JEITO JOCOSO!

ESTE TEU PAPO CABEÇA,

ESTE TEU CORPO FOGOSO,

FAZ COM QUE ENLOUQUEÇA.

ESTA VONTADE TANTA!

ESTE INTENSO CALOR,

ESTE NÓ NA GARGANTA...

ESTE DESEJO DE AMOR!

VEM SE ENTREGUE SEM MEDO!

DEIXA CAIR O SERENO...

DESVENDE O DOCE SEGREDO,

DESTE MEU CORPO MORENO.