ONDE MORA UM CORAÇÃO!

Aqui no meu coração

Tem sala, cozinha e bar

De amor não se fala não

Com ele não sei lhe dar.

À noite tem alegria

Abraço de mel gostoso

Tem pele, tem agonia

Ruído de cão teimoso.

De dia só há tristeza

pobreza, riqueza e dor.

Grande angustia e incerteza

Chega até a dar torpor.

Não aguento este cansaço

Abro a porta veja lá.

Me chama o sol por favor, diz que ele pode entrar.

Vê se convida a lua

Pois no quarto ela é a trua

Onde o amor sempre está.

huggu
Enviado por huggu em 26/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3521154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.