Viver é o que basta

Os pássaros cantam com o cair da noite

As estrelas apontam no céu com a saudade marcada

E as folhas rastejam no chão ao vento

E uma lágrima conhecida cai do meu rosto.

Vejo seus olhos na minha vidraça

E as cortinas se fecham sozinhas

Eu apenas fecho minhas pálpebras

E ouço tua voz cantarolando ao meu ouvido.

Seria tua presença o meu ar?

Quero caminhar sozinha ao teu encontro

Levando comigo apenas nossas lembranças

Deixando aqui esse passado atormentado.

Veja...que linda casa aponta no horizonte...

Que belas árvores cercam nosso ninho

Quero-te assim, no presente...

Nada mais importa, além disso, inteiramente.

Quimera
Enviado por Quimera em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.