"DUAS VIDAS"
DUAS ALIANÇAS,
UMA PARA MIM,OUTRA PRA VOCE,
TEU SORRISO DE CRIANÇA,
QUE ME FAZ EU TE QUERER.
A ALIANÇA É O NOSSO ELO,
SELANDO A NOSSA UNIÃO,
NESSA VIDA O QUE MAIS QUERO,
É VIVER NOSSA PAIXÃO!
VIVEREMOS EM AMOR,
DO INICIO ATE O FIM...
NA ALINÇA DO SENHOR,
POIS VOCE NASCEU PRA MIM...
AGORA SOMOS DUAS VIDAS,
PRA UMA SÓ ASSIM VIVER...
VOU TE AMAR MINHA QUERIDA,
E PARA SEMPRE TE QUERER!
VOU PEGAR EM TUA MÃO,
E COLOCAR ENTAO O ANEL,
POIS A NOSSA UNIÃO,
JÁ FOI MARCADA LÁ NO CÉU!
EIS AS DUAS ALIANÇAS,
VAMOS ENTÃO AGRADECER!
DEUS É A NOSSA ESPERANÇA,
NOSSA UNIÃO VAI RECEBER...
NOSSA ALIANÇA,
É ELO DO AMOR!
ESSE AMOR QUE NOS ENCANTA,
É UM PRESENTE DO SENHOR...
by:angel poet@