EU TE QUERO MOÇA LINDA
Eu há muito já te olhava
Com jeito de enamorado
E quando por mim passavas
Me deixavas encantado
Eu olhava teu andar
Teu sorrir e tua silueta
E quando ouvia o teu falar
A minh’alma ficava em êta
Sim, tu já me conquistaras
Com o teu jeito de ser
E a mim só me restava
Tudo isto te dizer:
Eu te quero moça linda
Como o dia espera a aurora
E a minha emoção é infinda
Ao ver-te nesta hora
Quero ser o teu amado
Quero teus beijos, teu carinho
Quero contigo lado a lado
Trilharmos, pois, um só caminho