Venha chorando
Venha de qualquer jeito,
venha aos prantos, não faz mal !
Porque vou berrar que te amo, te amo, e te amo !
Jogue fora suas mágoas bobas.
Chega de idas e vindas.
Chega de saudades.
Não adianta que não vou lhe dizer Adeus!
Vou me banhar nas suas lágrimas,
lavar de vez com as impurezas de meu coração.
Ouvindo de você, entre um pranto e outro,
que se rende, que se entrega ao meu indomável amor!
Da série poemas modernos