TU ME TENS FASCINADO

A exuberância do teu ser tem me tocado,

Tem me feito desejar,

Ser o teu amado

E assim ao teu lado querer estar.

A ternura do teu olhar

Tem me fascinado

E todo meu desejo despertado

Para com ternura te amar e te amar.

A beleza da tua pele

Tem chamado a minha atenção

E causado em mim tal emoção

Que já não posso evitar que se revele

O querer te abraçar

Está em minha mente

De forma forte e ardente

Me é impossível parar de pensar

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/02/2012
Código do texto: T3521088