ISTO MEU CORAÇÃO DIZ
Por você fui menino e adolescente
No corpo de um homem feito
Com você eu sonhei sonhos ardentes
Com o ardor do que trazia em meu peito
Pra você eu me doei por inteiro
Com o que havia de mais belo em meu ser
Em você vi o meu amor verdadeiro
E a que compartilharia meu viver
Por causa de você o impossível farei
Só pra lhe fazer feliz
Como você outra não encontrei
Isto o meu coração me diz.