Onde estará o meu amor?
Depois de entregar minha’alma
aos caprichos da má conselheira sorte
acreditando que ela me seria
fiel... ardorosa e boa amiga
sentenciei-me
mais uma vez a morte
Presa nas masmorras da tristeza
passei dias a admirar e reverenciar o sol
e tantas horas perdidas
contanto as mesmas estrelas
Por uma pequena fresta ouvia
a noite e a lua a conversar
e tantas vezes
as vozes silenciosas
e malfadadas dos meus pensamentos
a perguntar
onde ele estará?
Quando toda essa escuridão
essa noite... iria se findar?
Era uma tarde...
quente tarde de primavera
e nela deixei
o meu amor correr em liberdade
pelas planícies ensolaradas
ensolaradas por ti em meu coração
Em meu rosto
as marcas do tempo e da clausura
a iluminar-se com o nédio da felicidade
Em minha pele... a meninice a brincar
tal qual belas borboletas a voar
nos trigais desta paixão
Cabelos soltos ao sabor do vento
pés descalços sob a terra
sandálias a correr em uma das mãos
Na outra
trazia a poesia
que em teus versos continha
os meus sonhos de amor
Letras
de um lindo fado
amado...chorado...cantado
que ao correr
deixei cair pelo caminho
e o gado que veio depois
sem pena amassou
Sob as folhas do antigo carvalho
cansada de tanto procurar...
adormeci
Entre lágrimas de espera
entre flores da velha esperança
e a me perguntar
onde estará?
Onde estará o meu amor?
****************************************************
Onde Estará O Meu Amor
Chico César
Como esta noite findará
E o sol então rebrilhará
Estou pensando em você...
Onde estará o meu amor ?
Será que vela como eu ?
Será que chama como eu ?
Será que pergunta por mim ?
Onde estará o meu amor ?
Se a voz da noite responder
Onde estou eu, onde está você
Estamos cá dentro de nós
Sós...
Se a voz da noite silenciar
Raio de sol vai me levar
Raio de sol vai lhe trazer
Onde estará o meu amor ?