bota fogo
há muito que não tenho teus braços
há muito que não tenho teus beijos
há muito que não sei dos escassos
olhares que eriçavam desejos
há muito que não leio em teu rosto
a frase me dizendo que não
que nunca me darias o gosto
de que eu te possuísse no chão
há muito que já não tenho mais
alguém que eu persiga e que queira
me dar, mas que me diga que não
mas sei que ainda sou bem capaz
de em toda e qualquer brincadeira
botar no fogo o meu coração