Frágeis
A melancolia faz parte de mim
Você testemunhou meu fracasso
Ele não quis estar de frente
Mas você sentiu sua presença
Dos instantes mais bonitos
Estamos tão longe deles
Dos anos que perdemos
Agora não há mais nada
Desviando a solidão de lugar
Assim fica bem fácil
Medos que podem ser cruéis
Vidas que ainda se arranham
Não diga que está perdido
Meu coração quer ir além
Sei que sua força ainda é pouca,
Pois a minha vai vir em dobro
Não vale a pena esperar
Os sentimentos foram de longe,
O que de bonito pode acontecer
Somente resta lembrar, pra não esquecer.