Como a luz do dia
Podendo me amar
Sentir que sou transparente
Podendo me ver sem máscaras
Sentir que ainda vivo em você
Sei que será minha alegria
Dos mais claros e festeiros dias
Ele sempre vai pra sempre viver
Em meio a tempestades e furações
A vida funciona bem assim
Da maneira como ela deve ser
Sem riscos do passado
Vendo o amor construído pelo presente.