De coração
Não me faça chorar
Pois meu coração é tão pequeno,
Não me faça ter raiva
Pois meu corpo é muito frágil
Não me peça pra deixar de viver,
A vida é uma coisa tão maravilhosa
Não me conte seus anseios,
Ore para que eles acabem
Deixe que minha alma apareça,
Não se faça de tímido
Continue a construir seu futuro,
Seja seu muro de sustentação
Só peço que seja feliz
Não me importando com mais nada,
Só quero que limpe seu coração,
Como um dia tive que aprender a fazer com o meu.