EMOÇÕES IMPREVISÍVEIS
Em meus versos rudes
recomponho a memória,
procurando respostas
nos cofres dos segredos.
A sorte humana
semeia imprevisto
nas duras mãos dos mistérios.
A caixa mágica dos espantos
articulam oferendas ilusórias
em conluios amorosos.
Tudo brota na adolescência,
lindos sonhos, com flores dúbias,
nos jogos ardis da inocência.
Os desejos convergentes
abrem-se no júbilo do amor
no embriagante perfume
ou no sabor do licor,
é a flor em transformação,
antes fulgente botão,
agora rosa mulher,
com fascínio no coração.