"O MEU AMOR VIROU PÓ".
   ARMANDO LEMES.

Eu tomei uma decisão,
não abro mais meu coração,
para uma pessoa qualquer.
Sempre fui muito amoroso,
um homem carinhoso,
amei uma única mulher.

Os anos foram passando,
nosso amor foi acabando,
até que tudo terminou.
A minha vida se tornou vazia,
perdi toda a alegria,
minha felicidade acabou.

Agora estou vivendo só,
meu amor se transformou em pó,
não consigo me refazer.
Eu tenho lutado bastante,
para ver se amo como antes,
e daquele amor esquecer.

Eu vou sair dessa agonia,
encontrar nova alegria,
a minha única saída.
Não quero mais viver na ilusão,
vou cuidar de meu coração,
eu vou cuidar de minha vida.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.