O QUE É O AMOR

O QUE É O AMOR

Marcial Salaverry

Amor de uma vida

é aquele amor surgido,

ao longo do tempo construido...

Cada afago... cada carinho,

foi como um tijolinho

com muito amor colocado

nesse sentimento apaixonado...

Cada beijo com amor trocado,

deixava o amor mais solidificado...

O tempo passando...

O carinho aumentando...

O amor mais e mais se firmando...

Algo provocou um estremecimento,

mas tão forte era o sentimento,

que juntando forças, simplesmente,

o amor se fez presente...

O amor de toda uma vida,

de uma vida muito bem vivida,

não é assim que termina...

Por um sonho que alucina...

Ele resiste... insiste..

E mostra que é forte...Ainda existe...

Um amor de toda uma vida...

Resiste por toda a vida.