FALAR DE AMOR
Cansei de falar de amores não vividos,
Apenas desejados, sentidos,
Amores nao correspondidos, esperados, desaparecidos.
Amores que nunca vieram, nunca chegaram, nunca quiseram.
Amores só meus, unilaterais, imáginarios, sonhados.
Amores nao compartilhados, puros, platônicos, safados.
Amores de um dia, de carnaval, de adolescentes,
Amores de uma vida, de outras vidas...
Amores inventados, construidos, destruidos
Amores da alma, do corpo, da mente...
Amores que somente uma pessoa sente: EU