Canção suave


Escrevo ao luar a canção 
falando de versos e amor
nos sonhos há realizarem

a nota embala minha alma
e acalma o meu coração
há perfeição com as letras

tem harmonia e acordes
danço na beleza do ritmo
e na afinação do teu ser

escrevo em letras suaves
melodias e pensamentos
e adormeço, sonhando.


Oliveira Rosa
Guarulhos,26/02/12  01h57 min.







Escrevo o luar, a paixão
e em cada estação
escrevo o amor...

Escrevo o sonho do coração
e em cada poesia
escrevo o amor...

Escrevo a alegria, novo sabor
escrevo a magia, a canção
escrevo o amor...

Chagas Neto





Música Suave / Roberto Carlos

Ainda bem que tocou essa música suave
Eu posso dançar com você como no passado
Dançando assim, eu tenho você nos meus braços
E posso sentir seu corpo macio
Seu peito desse jeito apertado no meu peito
E seu rosto colado no meu me convida a dizer
Coisas que as outras pessoas não devem saber
Me abrace mais forte não se importe com os outros casais
Que bom se essa música não terminasse jamais...

(Edson dos Santos)







Obrigada meus queridos amigos por iluminar a minha sala com tão
bela interação e canção....beijos meus no coração!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/02/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3520775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.