"AMOR PROIBIDO II".
   ARMANDO LEMES.

Era um conto de fadas,
esse nosso amor proibido,
sempre de mãos dadas,
como mulher e marido.

Eu te mava loucamente,
tu eras minha única mulher,
tudo acabou de repente,
não houve um adeus sequer.

Eu não consigo entender,
tua repentina decisão,
deves gostar de sofrer,
e maltratar teu coração.

Quando estávamos juntos,
amávamos sem preocupar,
agora nem temos mais assunto,
e evitamos nos encontrar.

Digas o que aconteceu,
será que o amor acabou,
Oculpado não foi tu, fui eu,
que loucamente te amou.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.