Ele
Ele é como uma cachoeira
que derrama suas límpidas águas
E me refresca o coração... Me refresca a alma
O sol sempre será o seu sorriso reluzente
Seus olhos lindos diamantes transparentes
Envolvente sempre vai ser como uma linda melodia
Tira-me do chão fazendo-me viajar todos os dias.
Tens o poder sobre mim, cada passada de tempo
Rouba-me mais e mais a alma
Definitivamente conquistou-me para sempre.