" AMO AMAR VOCÊ C*C*."
Fico em pensamentos sentadinho ao pé de sua cama...
Enquanto tú dormes
Vejo claramente o nosso AMOR florir!!
Somos irresistiveis no nosso AMOR...
Desejos desnudam nossos corpos e pedem sempre
mais beijos, carinhos, toques...
O nosso AMOR é perfeito minha PRINCESA.
" AMO AMAR VOCÊ C*C*."
EDSON SYLLON
26-02-2012 - 04h24m