Incendeia

Você mexeu com brasa adormecida

agora cuidado, ou vai se queimar!

Já que atiçou o meu fogo,

nesse calor vou reavivar as chamas

e incendiar esse amor!

que revigorado clama

por todos os seus desejos,

do mais simples e meigo olhar

ao mais proibido querer!

Sou seu mago, tenho poder

de todas as suas vontades realizar!

Tildé

Minha chama estava apagada

Mas assim que você me tocou

Meu corpo ficou em brasa

Regina Pessoa

Interação da grande poetisa Regina Pessoa

Tildé
Enviado por Tildé em 26/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3520563
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.