Me bate, mas deixe-me te amar

É assim nessa constante incerteza

Que vou vivendo tentando te entender

Este humor volátil que você tem.

Me deixa maluco diante de sua beleza

Vou caminhando a seu lado meu bem

Continuando a te amar mesmo sem te merecer.

Por que é que as vezes você me abraça

Me enlouquece me amassa

E me deixa sentindo o maior?

E por outras me ignora me afasta

Diz não me amar e de mim não gostar

Só para me ver na pior?

Dizem por ai que a esperança é a última que morre

Vou alimentar a minha não quero vê-la perecer.

Mesmo sabendo da dura missão

Vou cair vou levantar me curar do porre.

Mas com a certeza de que vou sempre ter

Você morando no centro do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/01/2007
Código do texto: T352055
Classificação de conteúdo: seguro