Valsa Triste

Ai, como dói meu coração!

O amor age em mim como veneno.

Oh Senhor,fui condenado

a amá-lo além das minhas forças

E tranformar meu versos em poças.

Ah, como dói meu coração!

O meu peito é um grande terreno

Varrido pelos fortes ventos

Do desgosto da rejeição...

Ah como dói meu coração!

O amor é belo,não duvido disso!

mas careço de seu antídoto,

Para não perecer a espreitá-lo

Valsando a tua doçura noutros lábios.

Ah Deus meu, o que eu faço

Com tanto amor e tão pouco espaço?

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520509
Classificação de conteúdo: seguro