Poeminha de Amor II
Declaro para o mundo todo esse meu amor,
O meu sentimento estende-se por todo o firmamento,
Amo-te, você retirou do meu coração a dor,
E na minha vida você é o mais importante elemento.
Amo-te, sem pudor, sem censura, sem frecuras, sinceramente,
E, exageradamente, anuncio para o Céu e a Terra ouvir,
E sei que os meus versos não podem reproduzir completamente,
O intenso amor que o meu coração comprova existir.