Abrigo

Te levo de leve comigo

Bem guardado, escondido.

Para que não tu percebas.

Que meus olhos te procuram

como criança busca o abrigo,

Num leve desabrochar de esperteza.

Mas se meus olhos nos teus tropeçam

Há um transbordamento em minha alma.

Que troca a sensatez por breves versos

Tingidos de noite estrelada.

A minha prece é sempre essa:

Que eu o leve de leve comigo

E que tu nunca percebas

Que tenho os teus olhos como abrigo.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520474
Classificação de conteúdo: seguro