AMOR ABNEGADO
Este mesmo silêncio que me cala
E que me cega a fala
Angustiado murmuro
Em meio o abismo sonoro
De suas ofensas,
As quais me dilaceram o peito.
O dor maldita, que firmo
Não conhecer em verdade.
Mas não importa,Contudo
Oferecer-lhe-ei meu colo,
Para que tu possas embalar
Seu arrependimento futuro
E como almas gêmeas
Tornaremos-nos apenas um.
Amo-te! Hoje e sempre.
Juvenal Bastos