Passos Leves
Olho tudo, mas não vejo nada
A passos leves caminho então
Imaginando o que nunca vejo
Dentre as trevas me sinto no meio
Já não para onde ir
Becos escuros, armadilhas urbanas
Todos perdidos em uma eterna dança
Pedindo algum sinal de mudança
Eu fico aqui, aonde você me deixou
A procura de algo chamado amor
Que me torne livre
Mesmo em meio à dor
Para então crer
Que o novo tempo chegou
Aonde ao invés de ódio
Direi sobre o amor
Para então crer
Que o novo tempo chegou
Aonde ao invés de ódio
Direi sobre o amor