Com o teu olhar...

gosto de falar com o

teu olhar que entende o

linguajar do coração,

sentir a emoção circular

me encantar com o canto dos

pássaros na gaiola da liberdade,

no amor livre que vive

palmilhando confiança como

a inocência de criança e,

as peripécias de uma mulher

quando ama e quer;

fechar os olhos apaixonada,

romântica e sonhadora,

enfeitando os sonhos e

adequando no tamanho e

medida da felicidade que

na realidade invade a exata

perfeição no imperfeito mais

que perfeito do infinito amor.

Marisa de Medeiros