Chegou como quem nada quer...
Aventurando se...
Me olhando nos olhos...
Sorriso suave...
De mansinho, aconchegando se...
Foi entrando e se instalando...
Feito chuva de verão...
Calmaria no sorriso...
Palavras no coração...
Lábios que encantam...
Como flores da primavera...
E entoam os mais lindos cantos...
Cantados só pra ela...
Como uma gota de orvalho...
Tocou meu coração...
Fez meus olhos úmidos de emoção...
Vi na minha boca um sorriso aparecer...
Meus olhos brilhando por você...
O céu mandou seu luar...
Fazendo renda sobre o chão...
O vento acariciava as folhas aveludadas...
E as estrelas encantadas...
Brilhavam por você...
Silvana Santos
Silvana Santos