Nossa primeira vez - Beijos molhados

A noite de luar

O céu estrelado

O passado ah, o passado!

Tantos momentos para relembrar...

Foi numa noite assim

Que tudo aconteceu

Eu e você, você e eu

Olhares, sorrisos, sedução, enfim

Contato pele a pele de dois corpos suados

Carícias, beijos ardentes e molhados

Mãos trêmulas em cada corpo a viajar

A tatear o amor e o prazer

Latentes em nós, em mim e em você

Aquela noite...Como é bom recordar!

******

Guardarei com carinho eterno aquela primeira noite, quando anjos do céu desceram ao nosso aconchego e permitiram nascer o amor mais puro, mais infantil e mais singular entre um homem e uma mulher. Por tudo isso, ele será sempre verdadeiro. Te amo Lygia.