A NOITE NÃO SERÁ AMOR

A Noite Não Será Amor

A noite sempre chega triste

Ela nos revela sonhos perdidos

Caminhos sem sentido

Estrelas que caíram no mar

A noite muitas vezes parece paz

Mas na verdade é a maior inquietude da alma

A noite é traiçoeira em versos e reversos de amor

E em outras ele é plena na fiel companhia da dor

A noite pode ser escura

Mas tudo ela clareia

O poder de uma alma insegura

Ao amor e desejo que só o corpo anseia

A noite não será amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/02/2012
Código do texto: T3520338
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.