Amor Infinito

Amor infinito

Foi na brisa do vento que te encontrei

Como um sol a iluminar o campo

Borboletas cumprindo a metamorfose

Da vida do que é humano

Tudo novo, valeu a pena esperar

Como um sonho, uma brisa, um mar

Tudo foi diferente, não real

Mas assim estava escrito,

Escondido para no final te encontrar

A sua imagem guardo, num sonho

Para que em cada luar

Eu olhe para o céu

E veja alguém a sonhar.

Dentro de mim sei que há você

Assim como em você espero que tenhas a mim

Amo-te com meu coração, sinceramente

Algo mágico que só o destino conhece

Um amor infinito

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/02/2012
Código do texto: T3520310
Classificação de conteúdo: seguro