BUSCANDO A FELICIDADE
Caminho solitária
por esta estrada
chamada vida
preciso de alguém
que entenda de saudade
pra curar minha ferida
não quero viver de sonhos
será que é pedir muito?
desejar a felicidade
já fui feliz uma vez
sei muito bem como é
ter alguém a nosso lado
muito eu amei
também fui amada
isso agora é passado
mantenho a esperança
desta busca chegar ao fim
que eu possa dizer...
A felicidade reencontrei